слово перетекает...

Женевьева Гжибовска
слово перетекает
из разума говорящего
в разум слушающий
мысль повисает в воздухе
теряя свои очертания
вдохни то что от неё осталось
замещая недостающее
тем что осталось от слова
притворись будто понял
претворись будто понял
на волнах плывущего разума
обретая заново очертания

16.11.2023