Дарите девушкам цветы

Таня Науменко
Дарите девушкам цветы!
Не дожидаясь особого случая.
Для заполненья пустоты,
Подбором слов себя не мучая.

"Я не люблю цветы,совсем."-
Когда-нибудь вам это говорили?
На собственный вопрос:"Тогда зачем?"
Дарите больше,чтобы полюбили.

Секретик есть в успехе отношений,
И дело тут конечно не в цветах.
А в силе,жажде ваших проявлений,
В настойчивых и тонких мелочах.