Метель

Гюнель Мириева
Только белой метели пора настаёт,
Череду вопросов никак не умерить:
Отчего этот снег бесконечно идёт?
Оттого,что каждому хочется верить,

И в тесном переулке,бродя в мороз,
Греться дыханьем,обжигающим тело,
Того,кто душой к тебе сильно прирос,
С кем в зимний вечер- не стемнело.