ПриРоде люб её наРод!!!

Андрей Лобанов Павлович
Природе люб её наРод!!!

Смотрю в окно на серый дождик,
На мотно-белый небосвод.
Верить в звезду ещё не поздно –
Растают силы одиозные,
Народ, как прежде заживёт…

Зимой наладит щи и кашу,
На льду катанье и снежки.
Расскажет детям сказки наши,
Устроит ярмарки всех краше,
Телеги смажет и возки…

А, по весне посеет жито,
В луга погонит тучный скот.
Чтобы жилось народу сыто,
Солнце поддержит жизнь открыто –
ПриРоде люб её наРод!!!