Про шашлычок

Александр Грядунов
- Благодарю, коллега, за подсказку,
уже включил в репертуар ту сказку
и эту песню нежную свою
я первой Вам, через Ютуб, спою.

- Давно не пропадаю я от песен, мир собственной души мне интересен!

- Я тоже часто-часто - в мир души,
но песни, как же песни хороши! И по-секрету Вам - я, еле слышно:
особенно вот та, что в ней про вишню...

Да, а ещё послушать я не прочь
про ночь...
А вот ещё, я - Вам, но Вы - молчок:
Про шашлычок...


Экспромт http://stihi.ru/avtor/vjzvsckm