Зевс вёз. Он Сет!

Александр Савостьянов
ЗЕВС ВЁЗ

               (Палиндромная минипьеса)

Зевс вёз

Олимп – мило!

Уран – Дедала дед на ru:

«Золото-то лоз».

А Кронос – сон орка.

У, Палладе дал лапу

К Оргии игрок.

О, шорох... ладно он дал. Хорошо.

А Рак – кара...

Он – чаду: «А, налим...» Милана, удачно!


ОН СЕТ!

                (Палиндромы)

Ад. О, елка Маклеода...

Но пук! – И НАТО – Тани купон.

Тесно? Ужас – в сажу! Он – Сет!

А ресторатора рота рот сера...

И Галант – на лаги!

А МИД? Во, крот енота... А то! Нет орков, Дима...

.
А здорово! Вор од – «ЗА»!