Другого не будет пути!

Андрей Смешин
Я верю! Надеюсь! Я знаю!
Я верю Россия встаёт!
С колен обязательств безумных,
Где Западной гнилью несёт.

Во злобе хотят всё разрушить,
Разрезать на части страну!
Внушить чтобы брат поднял руку,
На ближнего, мать и сестру.

Попрать нашу веру, устои!
И чтоб разложилась душа,
В России у разных народов,
Частичка от Бога...Жива!

Я знаю что будет нам трудно,
Весь мир ополчился на нас,
Но выдержим всё! Если дружно!
В единстве сплотимся сейчас!

А нет у нас больше иного,
Во зле никого не спасти,
Россия с живою душою!
Во свете должна возрасти!

Чтоб ярко на мир весь сияла!
Свет Божий добра и любви!
Примером своим показала,
Другого не будет пути!

Фото из интернета.