4. Стих рождается не за столом

Юрий Соловьёв -Назаровец
Стих рождается не за столом.
Он рождается раньше там-где
автор вдохнул красоту и нежность
увиденного,и только потом,когда
выдохнул эту красоту с душевным теплом
на лист бумаги!


Соловьёв Юрий-Назаровец.
!7 ноября 2023год