Мечта

Наиля Арисова
Мне бы солнышком разлиться
По бескрайности души,
В небо взмыть свободной птицей,
Покоряя виражи.

Мне бы плыть над океаном
В бирюзовых облаках,
На луга сойти туманом
И росой на лепестках.

Быть дурманом ароматным,
Опьяняющим сердца,
Озареньем для богатых,
Упоеньем беднякам.

Быть всегда желанным гостем
И дарить уют в домах.
Быть ответом на вопросы
В озадаченных умах…

Находить дороги к миру,
Уводить все беды прочь.
И иметь такую силу,
Чтобы каждому помочь.

Уводить людей за грани
Совершенства бытия…
Да! Мечта - она такая!
Жить для всех - не для себя!