На острове том...

Александр Бам 46
Почему они,- так ведут себя?
-А у них-низкий старт темперамента!
*****

Что к тебе приставать
Когда ты отпостелила.
Свою память о нас 
Занесла в свой архив.

Мы когда-то дышали
Одними надеждами.
Нам светила Луна
Даже днём на двоих. 

Мне тебя не сыскать
В этом мире безумия.
Столько лет потеряли
Забыв обо всём.

Только в памяти теплится
Островок нравосудия.
Закопают нас вместе
На острове том...

17.10.2023