Я без тебя...

Талгат Нургалиев
Я без тебя живу в неволе
Всё жду ответа, ты молчишь
Пароли все твои раскрою
Ведь я надеюсь, всё простишь

Хочу я знать твои секреты
Ответ одной большой любви
Твоим дыханием согретым
Мне не свернуть уже с пути

Мы знаем Ангелы летают
Ведь были выше облаков
А ночью звёзды там сияли
Как свет красивых городов

Я для тебя хочу быть нужным
Ворвусь в окно как белый свет
С утра я стану ветром южным
Но не молчи мне дай ответ.