Любовь и страсть

Александр Грядунов
И в сотый раз, друзья, вам говорю я:
любовь и страсть - два разных поцелуя.
В любви целуют погибая - SOS,
а в страсти - жарко, пламенно, взасос!

Любовь для юных, ну и - стариков...
а страсть - для дам и зрелых мужиков!