День чернее ночи у детки,

Олег Журавлик
День чернее ночи у детки,
И ещё беспросветней ночь.
Сердце матери - птица в клетке:
Бьется-мечется “чем помочь!? “

Тихо шепотом просит дочку:
Дай понять, Доча, что с тобой?
Но дитя только смотрит в точку,
И молчит на вопрос любой.

Иногда то-ли плачет-ноет,
То-ли песню свою поет,
Где сыскать материнской воли,
Чтоб не спать ночи напролёт?

Чадо в этом мире родили,
Только разум не здесь  её,
А в другом, непонятном мире,
Но живёт, верит мать, ЖИВЁТ!

Вот беда подступает: нужно
Оплатить помощь докторов.
И финансы кончились дружно.
Может, кто-то помочь готов?

Вашей сотни или  чуть боле
Не хватило  дитя спасти
И  за это по Божьей воле
Царство Вечное обрести.

Не чужие,  здесь наши раны.
Ситуация, верьте, та -
Проходя мимо той Ульяны,
Мы проходим мимо Христа..

Небо нам предлагает  средство
Без страданий и без крови
Получить от Христа наследство -
Царство Милости и Любви.

Выбирая жизни дорогу,
Сострадание призови,
И ты сможешь стать братом Богу,
Приобщившись к Его любви.

Отделяя кусочек хлеба
И делясь им с ближним своим,
Унаследуй…  краешек  Неба
Навсегда обручаясь с Ним.



   Ульяна родилась с тяжелым поражением головного мозга.   Подобное могло и может случиться в любой семье.
Тяжкий крест родителей.
  Подвиг. Иногда, очень редко, может быть несколько раз в году девочка смеется. О чём-то своём. Но это бывает редко.
    Мама  Лена вынуждена не работать. Нужен уход. Семья крайне небогата. Есть ещё один ребёнок - младшая дочка.
   В ближайшие месяцы нужно за лечение заплатить около 35 тысяч рублей.
   Сумма не очень большая, но неподъёмная для семьи, потому что это не первая и не последняя трата на лечение.
       Карта привязана к телефону мамы Лены 89297044890. Люди, помогите Христа ради…


   Несу личную ответственность за достоверность информации. Будет здорово, если перешлёте друзьям.
      О. Журавлик.