так бывает...

Ирина Фокина Сокорнова
В душной комнате - окно
В мир разгаданный открыто
Словно белою чертой
Отделяет жизнь от быта
Среди полок пыльных книг
Счастья так и не дождавшись
Словно маленький зверек
Ты сидишь, к стеклу прижавшись

Темной ночью в пустоту
Ты взлетела, словно птица...
Тело приняла земля
Душа к звездам возвратится
Только песни и стихи
От поэтов остаются
В них страданья о любви
В сердце каждом отзовутся

Ты уходишь в свет - иди
Так судьба твоя решила
Ты к своей звезде лети
В жизни ты не долюбила...