Космос

Искра Ирина Игоревна Савчук
С тобою космос здорово, вселенная твоя
Наполнена просторами и мысли бытия
Часы с тобой мгновения нет времени извне
И чувства как забвение и трепет он во мне

Держу бокал, наполненный я звездным вечерком
Созвездия в нем с ракетами кометы с огоньком
Я допиваю до полна галактики пути
Напившись я не требую остаться и спасти

Я наполняюсь космосом, энергии, ресурс
И расстаюсь я с холодом с потоком я стремлюсь
В тебе жива материя в пространствие веков
Любовь к тебе без времени легко мне без оков

В пространстве невесомости знакомлюсь я с тобой
Ты заполняешь все во мне, лишь ты никто другой
Могущество, мир, молодость –вот символы твои
От звездной бесконечности до черной той дыры

Манящий, притягателен пронзаешь ты маня
Как отраженье в зеркале с собой меня пленя
Стыковка соответствия и мысли лишь о нем
С тобою в неизвестности искра пленит огнем.