Sumus etiam

Александр Грядунов
Колчан со мной, в нём стрелы, лук.
Я так боюсь любовных мук.
Я не хочу страдать с нуля...
Стрелой амура, издаля,
не в силах успокоить кровь,
стреляю сам - в свою любовь!

А на стреле латынь: мы квиты.
Сердца в крови, сердца разбиты.