Осеннее счастье

Ибрагим Хурмагов
Я в незнакомой улыбке
Следы от ненастья ищу
И только в подаренной скрипке
Радость от жизни найду

Следы от ненастья тумана
Холодных дождей в ноябре
Любовь оказалась обманом
Вернётся ли к нам по весне?

Дожди все днями, ночами
Ищут осенний приют
И где-то со снегом местами
Находят у моря уют

И может в знакомой улыбке
Осеннее счастье найду
Его забыв по ошибке
Весною со снегом уйду