Мыслей хоровод

Лёлик Бажина
Горы мыслей в моей голове
Роятся словно бабочки,
Не дают мне спать в тишине
Летя на огонь, да к фонарику.
Как бы мыслей моих хоровод
Уложить в алфавит, да по полочкам
Чтобы буквы рождались в стихи,
Не в нелепые мысли, да повести.
Уложу я их в рифму красиво,
А быть может не складно совсем,
Только будет это от сердца,
В сердца близких, любимых людей!

16.11.2023