Там, где Свет даёт слабинку...

Владимир Истомин
Там, где Свет даёт "слабинку",
Тьма берёт реванш и вот,
Люди все поддались рынку...
Стала Жизнь, как анекдот!
Денег нет? Твои заботы,
Как их будешь добывать!
От субботы до субботы
Надо за кусок пахать!
Это рынок! А на деле-
Это есть КАПИТАЛИЗМ!!
Люди многого хотели,
Но вернулись в старый "ИЗМ"!
Социальные победы
Мягко перешли на "нет"!
Уверяет власть, что в "среду",
А быть может, и в "четверг,
После дождичка" -настанут
"Золотые времена"!
Будет вновь Народ обманут!!
Ведь у власти САТАНА!!
Деньги -это Его "сфера"!
(Много денег, много Лжи!)
РУСЬ была для всех примером!!
(Кто подсунул "Миржи"?)
Люди сами захотели,
(Кто у власти был тогда),
Сладко пили, сладко ели!
"Ну и пусть в стране беда!"
Так все люди, понемногу,
Со-Весть стали ущемлять!
"Ты не бей в Душе тревогу!
Дай спокойно нам поспать!"
Со-Весть -это Весть от Бога!
И кто Со-Весть потерял,
Не найдёт тот -в Рай дорогу!!
Это Боже -всем сказал!!!