Человечество Человечеству о будущем Человечества

Власенко Александр
У нас землян,
Во всей Вселенной
Вторую не сыскать,
Особенная стать.
Живём не унывая,
Нам до крайней фени,
Что можем сами
Свою планету
В клочья разорвать,
Поскольку веруем
В Святое Воскресение.

А где воскресним-то?!
Гы! Марс на что?!
Он станет для нас
Новою квартирой!
Так что и дальше
В матрац спокойно
Всеми дырками сопи,
Пей, пой, танцуй,
Всё-всех съедай,
Жуя живи
И не стесняйся,
Заваливших океан и землю,
Неоиспражнений!

Наука обещает
Это твёрдо нам!
А ей не верить -
Большущий Грех...
Да что там!
Срам!!!