Жду

Лена Май
                16.11.2023

Я – Дуб, - большой величественный Дуб. Но крона сохнет и смиряется с безвлажьем.

Больному Дубу точно не помочь, но стоит верить, что придут однажды три Лесоруба – Сила, Стать и Мощь, -и Дуб, не мучаясь, -  мгновенно «даст им дуба»…


 Я жду вас, три могучих Лесоруба.