Ябрь

Аура Тот
Руку поднимите,
Кому зима нравится.
Вот и стойте так
До лета.
Холод, грязь.
Не выбраться
Из склепа.
Была б зима
Красивая.
А это что?
Ноябрь, ябрь.
Всё вокруг сопливое.
Сквозняк. И небо.
Грусть невыносимая.
До праздников и после
Жизнь разделится.
По три часа на дню,
Как стриптизёры все,
Оденемся разденемся.