В роскошном зелёном платье...

Ксюша Андреева 2
В роскошном зелёном платье,
С алыми губами,
Цвета корицы/меди волосами,
Развивающимися по ветру,
Она шла навстречу к нему.
Шла летящей походкой,
И была она в тот вечер,
Так нежна, и ласкова,
Мила, ослепительно прекрасна,
Шикарна, грациозна,
И чертовски обаятельна,
Что захватывало дух.
Вот он и встретил её,
Его сердце забилось,
Сильно-сильно,
Оно трепетало,
В животе появились бабочки,
Пропал дар речи,
Она была так хороша,
В этот удивительный
Майский вечер.
Он подарил ей
Белых тюльпанов,
И сирени букет,
И коробку конфет.
Она ему свою нежность,
Ласку и любовь,
Внимание,
Заботу и тепло.
Он был так шикарен,
Статен, мужествен,
Нежен и прекрасен,
Что у неё всё
Затрепетало внутри,
Появились бабочки в животе.
И вот настал момент,
Они сидели за столиком
В кафе, и их руки
Случайно соприкоснулись,
Он сильно захотел,
Её обнять, поцеловать,
К себе прижать,
И никогда её не отпускать.
И через минуту,
У них случился
Первый поцелуй,
Он целовал её,
И целовал,
И от себя ни на минуту,
Не отпускал,
И нежно-нежно
Обнимал.

В роскошном зелёном платье,
С алыми губами,
Цвета корицы/меди волосами,
Развивающимися по ветру,
В этот удивительный
Майский вечер,
Она шла с ним,
Взявшись крепко за руки,
Домой, по городской мостовой.
Шла летящей походкой,
Шла и светилась
От счастья,
Ей так и хотелось,
Сказать ему люблю,
В этот миг и
В этот час.
Но как на зло,
Не хватило фраз,
В горле как будто,
Возник ком,
И так не сказав,
Ему о своих чувствах,
Пошла домой.
Открыла дверь,
Своего подъезда,
Поднялась на лифте,
На свой этаж,
Зашла в квартиру,
А внутри всё бурлило,
Она чувствовала к нему
Любовь, с неистовской силой.
И решила, что признается
В своих чувствах,
В следующий раз,
И в этот  момент,
На другом конце города,
Тоже самое, чувствовал и он.
Его сердце билось, сильно-сильно,
Её замирало,
Их любовь околдовала,
Одурманила,
Лишила покоя и сна,
И в этом во всём,
Только её вина.
Вина настигнувшей внезапно,
Их сердца любви,
Любви безудержной,
Безумной, сильной.
И в этот момент,
Их сердца пылают,
И горят огнём,
Он думает о ней,
Она о нём.

05.11.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни