Ты в моей голове...

Беляночка
Ты в моей голове...
Здравствуй, бессоница.
Чай из ромашки
С листиком свежей мяты.
Вот бы, как роботу,
Кнопку нажать - успокоиться.
Нет. Не хочу,
Как раньше, на автомате.
Пусть нелюбовь
Твоя моё сердце мучает.
Пусть разливается
Горечь сомнений по венам.
Я научилась
Заново жизнь чувствовать
И не вернусь
Назад к былым  полумерам.
Тебе невдомёк,
Что  вспоминаю с улыбкою
И Бога прошу
Сделать тебя  счастливым.
Стала твоей
Самой смешной ошибкою,
А мне бы хотелось
Всему вопреки -любимой.

Ты глубоко во мне...



1-16.11.23
Анурьева О. А.
Рязань