Лес

Лена Всеволодовна
Снова вижу свет
Голубых небес
Город. Турникет.
Электричка. Лес.
Вдох глубокий. Тишь.
Мощь столетних древ
Ущипни - не спишь?
Оглянись, прозрев
Снова ты поэт,
Хвать себя за ворот:
Вязкий турникет.
Электричка. Город.