Лексика любви

Ария Моря
Смысл слов потерян вовсе.
Где любовь, а где дуплет.
Говорил, нам небом послан
Удивительный сюжет.
Полный страз и волшебства.
Полный страсти и историй,
Но историй то и нет,
Просто кончился бюджет.
Просто кончились и силы.
Просто кончился весь свет.
Просто это всё слова.
Где любовь, а где ботва?
И вот в эти времена
Предложила я подругу,
Отказаться был не в силах.
Ты ведь думал: -"
За заслугу!
Не споткнулся на перилах,
Вроде мылся и хорош.
И тем более она,
Разрешила мне сама!
Так ей это и скажу,
Я ведь ею дорожу!"-

Это так всё, между прочим.

Я сломалась той же ночью.
Ту, другую додолбя.
Восклицаешь что есть мочи:
-"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
НУ ЧТО ТЫ!"-
Балоболы. Идиоты.
Чем красивей заливают,
Тем быстрее забывают.
Разве можно так безбожно,
Кровью капать на алтарь,
Говоря при этом:
-"Нужно
Все
Обиды
Отпускать!"-
И вытаскивать из ножен
То, чем будут отпускать.
Говоря при этом:
-"****Ь
За грехи должна страдать!"-
Вот святая благодать...
Можно взять,
Но не отдать.
Иль отдаться и пропасть,
В эту каверзную пасть.
Будь ты волком,
Будь овцой.
Только толку,
Всё отстой.
Волк устал быть серым,
грустным.
Он хотел быть небом узнан.
И овца страдать устала,
Ей начать бы всё сначала.
Кем мне быть
И кем родиться.
Избежать бы
Всех традиций!
Всех клише, систем и матриц.
Я хотела просто сниться.
Если честно пару платьиц
И немного, не разбиться.