Корзина талантов

Татьяна Шевальдо
Положите ка мне в корзину талантов
Столько талантов, чтоб хватало бы мне
Вынимать из корзины их очень галантно,
Отвечать на вопросы всегда и везде.

Очаровывать наспех на долгие годы,
Покорять эрудицией ваши глаза.
Выделяться нагрудным паше из кармана
В безупречном костюме, волнуя сердца.

15.11.2023