Разбросанные мысли в голове

Владимир Нургалиев
Разбросанные мысли в голове

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Разбросанные мысли в голове,
Себе ты место - никак не находишь.
Вот так и проживаешь свою жизнь -
В пороках, суете и вечных склоках.

Ты - женщина! Но будем ли об этом,
Не надо никогда нам забывать:
Как Ева - повелась искусам змея,
И, яблоко, отведала тогда.

***

Теперь ты в муках - места не находишь.
На ровном месте, находишь вдруг бугры.
А, жизнь над нами, хохочет и хохочет,
Над тем, как об столбы мы метим лбы.

16 ноября 2023