Пусть все умрут...

Людмила Корнильева-Шичалина
                Байдену


"Пусть все умрут, -
              а я останусь..."
      и буду праздновать
                успех!!

Коль в "интересах
                государства",
    
         чего не сделаешь
                во грех??

    Греха ведь - нет
               и нет - порока,
         всё это выдумки
                других...

     Есть интересы………
              для кого-то!!

    Какой Ты - Сильный?? 
                - Ты - Подлец!!