Ответ на вопрос Как дела? , брошенный в спешке

Вероника Таран
Вся жизнь в мгновенье пролетает.
Куда, куда она спешит!?
Бежать за ней не успеваю.
Пускай сама вперёд летит.

А я неспешно и спокойно
Пройду проторенной тропой.
Достойно это, недостойно –
Не в этом дело, дорогой.

Я просто радуюсь мгновеньям,
Пока всё с спешкою летит.
Вот чай вскипел. Давай с вареньем?
Присядь, поешь и отдохни.