Мы не пасынки у Бога

Анна Милушкина 2
На счету России много,
Враз всего не перечесть,
Мы не пасынки у Бога,
А родные дети есть.

Оттого и благоволит
К нам Всевышний в трудный час,
К испытаниям готовит,
Сил дарует про запас.

Чтоб в годину вдруг лихую
Устоять, не дать упасть.
Защитить страну родную,
Честь свою, детей и мать.

Сколько раз уж враг старался
Нас на прочность испытать
Сколько раз уж зарекался
С нами драки не искать.

Да забывчив неприятель,
Как проходят синяки,
Приключений собиратель
Шлёт к нам новые полки.

Что ж, напомнить мы горазды:
Нержавеющий клинок
Знает дело - не однажды
Враг бежал, не чуя ног.

Эти дни - не исключенье,
По часам ведём расклад,
Ждем победного мгновенья,
Каждый русич будет рад.
17.11.2023
01:13