Игра

Николай Никишин
Я играю целый день,
Это делать мне не лень
И со мной мой друзья,
Костя, Маша и Илья!
 
То рисуем, то поём,
То хохочем вчетвером.
Мяч – наш частый гость
И его приносит Костя.
 
Маша кукол наряжает
И пить чай за стол сажает,
А Илюша в основном,
Часто возится с котом.
 
За друг друга мы горой
Это знает, прям любой,
Мы команда! Мы семья!
Настоящие друзья!