От Калининграда до Камчатки

Ксюша Лобарева
От Калининграда до Камчатки,
В северных морях намочим пятки,
Проплывем на атомной подлодке,
Выпьем за Россию русской водки.

Бурому медведю пожмем лапу,
Перед белым мишкой снимем шляпу.
Мы в санях поедем на оленях.
Бога мы помолим на коленях.

За Россию, за страну родную.
Любить будем мы её любую.
Бедную ль, богатую, босую,
Но всегда для сердца дорогую.