Невестки

Эра Адамова
Если невестки друг с другом не дружат,
Это одним может лишь объясняться:
Вместе, в команду, особо не нужно
Против свекрови им объединяться.
Значит она, то есть мужнина мама,
Женщина очень хорошая, в общем.
А молодые, недружные дамы
Попросту дуры, ни меньше, ни больше!