съехали у детки. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
детские неврозы
лечатся травой
два пучка крапивы
и в семье покой
       ©[id347316993 |Сергей]

съехали у детки
мысли набекрень
нет вернее средства
чем отца ремень

бить его не надо
коль не идиот
то ремень покажешь
сразу всё поймёт