***

Елена Сигалёва
На дне у вечности, у боли на крючке
Так мало воздуха, и вспорото пространство
Прозрачным плавником в твоей руке,
Случайным па несбывшегося танца.

Ты вяжешь на прощание бинты.
Зима уже приблизилась вплотную.
Небесной манны ждём как поцелуя,
Чтоб разорвав все связи, сжечь мосты.

И станет тьмы здесь поровну для всех.
На Google maps всегда не страшно прыгать.
А чтобы нас сомнениям не выдать,
Крупой на все дороги ляжет снег.

16.11.2023