Поговори со мною

Юлия Плеханова 2
Поговори со мною, сын
И телефон мой набери,
Мне снится сон,
Что осенью все дни дождливы,
Сыплет клён к своим ногам листы,
Такие жалкие они и дождь ногами
Топчется по ним всю ночь.

И так хотелось, чтобы ты сейчас
Набрал мой номер в столь поздний час,
Не разбудив меня, не сплю,
Сама тебе я завтра позвоню.

Но осень так строга порой,
Что эта тяга быть с родной душой,
Как жажда вот в жару,
Но эти мысли я в себе зажму.

И хорошо, что не звонил,
Дела и занят был,
Таких вот дел скопилось много,
Да мне приснилась осень только раз,
А так - весна и я с тобой немного
Гуляю на лужайке,солнышко твоих волос
Держу в душе своей.