тоска

Владулис Имиров
Тоска по родине,
Что может быть больнее,
Страшней предательства,
На свете тоже нет,
Разочарованный - любовью не согреет,
А ложью скованный не сможет дать ответ.

Мечты осознаны,
Хотелось быть лишь с нею,
Бывало в прошлом,
И такое, да не раз,
Свобода разума боль прошлого развеет,
Желанье выжить даст нам силу на сто лет.