Я всеми брошена и предана

Таня Науменко
Я всеми брошена и предана.
На мою совесть все беды мира взвалены.
Эта грань понимания мной ещё неизведана,
Ведь за нею отныне одни лишь развалины.

Никогда о подобном не размышляла.
И беды не желала ни другим,ни себе.
Но увы,чтобы я сейчас не сказала,
Не услышит никто в обозленной толпе.

Ничего в оправданье говорить я не стану.
И не буду пытаться этот пыл охлаждать.
Неизбежно наступит конец лжи,обману.
Хоть и долго его приходится ждать...