Пропасть

Таня Науменко
Я незнаю как обозначить свои чувства.
Не могу найти им объяснение.
От душевной скованности до мыслей безумства.
И такое нестабильное сердцебиение.

В голове,одной строкой,новостные ленты.
От них с собой незримое столкновение.
В адской каше отделяю некоторые элементы,
Что в душе вызывают стойкое сопротивление.

Никому не нужны твои размышления,
хоть подохни от них в своих же мигренях.
Отныне,это не имеет никакого значения,
Ты проклят!Хоть с пеной у рта,а хоть на коленях.

От происходящего сегодня сносит крышу.
И,увы,не в переносном смысле.
Как же часто слышно "НЕНАВИЖУ".
Как же больно те слова в душе зависли.

В голове терзанья,в сердце муки.
В диалогах гнев меняет робость.
Нашим душам так нужны родные звуки,
но меж нами тишина,она же пропасть.