Будто вовсе, совсем, я ни в чём не твоя

Мария Зонненшайн
Почему моё счастье зависит опять от тебя?
От капризов, насмешек, от правил, предвзятостей чьих-то?
Я живу, будто вовсе, совсем, я ни в чём не твоя.
Неужели жестокостью мира то счастье разбито?

Неужели подавлены смелость, тепло и добро?
И зачем друг без друга не жить нам уже, в то же время?
Друг от друга старательно прячем своё мы нутро.
Мы друг с другом грубы и жестоки, как стали со всеми…

Август, 2018 г.