Паутинка

Светлана Викторовна Земля
Ожерелье паутинкой
Ловит свет от фонарей.
Новогоднею картинкой
Дождь завис под синью дней.
Скоро скоро, скоро льдинки
Засверкают в темноте.
Веток хрупких паутинка
Заиграет в белизне.


*земля
2023-11-16