Бахари

Марианна Милославскаяя
Бахари
На моей картине
Маслом
Там весна
Цветут цветы
Краска

Мягкий грунт
Волшебной палочкой
Я пишу письмо
Там у них
Свои картины
Где-то
Очень далеко

Где волшебники
Землянам
Помогают для того
Чтоб собою
Там гордиться
Что умеют помогать
Чтоб не только
Ночью сниться
А,в делах земных
Людей связать


Люди же
Они простые
И способностей таких
Нет у них
Они живые
Видят днем
Один лишь
Свет

Где работа
Магазины
Пешеходы
Красный свет

Где бегут автомобили
По утрам
Туманы есть

Нет такого
Что легко
Попадаешь ты в картину
На Земле
Не так легко
Как казалось бы
Артистам

У них все
Разделенно
Кто куда
Как помогает
Чтоб помощниками быть
Надо ум иметь
Не плыть
По течению
Пустому
Действия нужны
А,не хитрость
Дуболомов

В церкви
Хор поет
Молитвы
К Богу
Все идут слова
Чтоб Всевышний
Рассмотрел
Кто и с кем
Кого-куда