Тьма

Дмитрий Таратынов
Когда наступит мой черёд,
Шагну я смело в свой костёр.
В огне сгорает только плоть.
И будет дух освобождён.
Вернусь в молчанье тишины.
К величию иных начал.
В объятьях абсолютной Тьмы,
Найду последний свой причал.