Горячая ванна

Таня Науменко
Доктор,пропиши мне расслабление.
Горячую ванну.Может быть массаж.
Я гарантирую назначений выполнение
и для рекомендаций не нужен инструктаж.

Возможно пригодится рецептик
На бокал игристого в хрустале.
Моей душе не помешает антисептик,
Боюсь бактериий,сопротивление на нуле.

Если можно,выпиши мне шоколада.
Если нужно,ты его зашифруй.
Также пропиши яркого звездопада,
И пусть один,но очень страстный поцелуй.

Мне лечиться долго,старательно,
Ведь на сердце глубокая рана.
Поцелуи,массажи-желательно,
А пока лишь горячая ванна.