На что нам Рай...

Алексей Вайс
На что нам Рай, там так тоскливо.
Кругом  одна лишь благодать.
Эмоции проходят мимо.
Ни радоваться, ни сострадать.

На что нам Ад, эмоций много.
Огнем пытая, души жгут.
Мук нескончаемых дорога.
Привычна боль, тоскливо тут.

Лишь здесь счастливыми мы были,
Адреналин кипел в крови.
Смеялись, плакали, любили,
И умирали от любви.