Ноябрь

Мария Зонненшайн
Ноябрь. Как снег спокойно закрывает
Ошибок наших непогожих тьму,
И так, как души, более не тает.
И мы принадлежим теперь кому?

Зимой цветут невянущие розы,
И скоро к нам придёт и та пора.
Лишь белый снег. Совсем, совсем не слёзы.
Да что они, уже и не игра.

Весёлый смех принадлежит забвенью,
И только раны неподвластны льдам.
Смертельны неизвестность с промедленьем,
Но нам.. Пока лишь угрожают нам...

Ноябрь, 2018 г.