Лозою с сочных ягод гроздью...

Алим Старков
Лозою с сочных ягод гроздью
По осень сладкий виноград
Напомнил сад, тот вечер поздний
К любви не знающий преград...

Где нежных рук твоих лоза ли,
Толь виноградные глаза
Зажгли наградой поцелуя
Сердец реакцию цепную...

Ищу средь лоз их чудный цвет,
Уж все исхожены рядки...
Измучен весь, таких всё нет.
Да, изумрудные редки.

16.11.2023.