У нас с тобой особенное счастье

Тамара Гусева 3
У нас с тобой особенное счастье,
Из боли, расставаний и обид,
Из выстраданных, редких слов-признаний,
Из света, что в груди всегда горит.
У нас с тобой особенное счастье,
Другим, счастливым, не дано понять,
Как можно жить на свете без об'ятий,
Как можно жить и постоянно ждать
У нас с тобой особенное счастье,
Прийти на помощь, слыша зов без слов,
Заставить вместо слёз легко смеяться,
И точно знать - на свете есть любовь
У нас с тобой особенное счастье,
Из сладких слез и слишком горьких слов,
Из редких встреч и долгих расставаний,
И все понять, и помолчать вдвоем.
У нас с тобой особенное счастье,
Назло и километрам, и годам,
Его я ни на что не променяю,
И ни одной минутки не отдам.