О моём творчестве

Таня Науменко
Я слышала многое:твои стихи-не стихи.Рассказы.
Без смысла,благозвучия,да и без рифмы вовсе.
Банальные строчки.Примитивные фразы.
Не поэзия.Так,что-то около,возле.

Я совсем не обижаюсь на такое мнение.
Мои стихи не обязаны быть для всех хороши.
Это мои мысли.Моё самовыражение.
Иначе я не умею.Слова идут из души.

Люди разные все,по возрасту,восприятию.
Кто-то любит стихи,кто-то не понимает.
Я искренне выражаю уважение и симпатию,
Тем,кто любит поэзию,кто и мою писанину читает.